Venez découvrir ce projet en Bretagne. Une belle terrasse, une cuisine d'été, les premiers rayons de soleil printanier et des paravents télescopiques en verre Svalson pour parfaire l'ensemble. Cette famille peut désormais profiter pleinement de ce petit coin de paradis.

Type : Maison individuelle
Lieu : Tréflez (Bretagne nord)
Date du projet : avril 2021

Demandes du client :

  • Créer en prolongement de la cuisine d’été un espace qui sera abrité du vent et des courants d’air, tout en gardant la vue sur la nature environnante pour conserver l’esprit terrasse.
  • Respecter le design épuré de la maison
  • Offrir un espace protégé du vent
  • Garder la luminosité

Produits :

Paravents télescopiques Café au Lä
Hauteur 1200/2100mm
Vitrage clair
RAL noir sablé N2200S

+ design :

Accessoires laqués pour une cohérence esthétique
Poteau d’angle qui apporte une finition cossue
Profils de liaison dans le respect des lignes épurées

La bonne idée  :

La fermeture partielle de cette grande terrasse apporte un beau jeu de structures en accord avec la conception cubique de cette maison.
Les paravents stratégiquement placés offrent une protection contre les brises marines et optimisent l’effet de chaleur derrière les vitrages tel un solarium. Ils apportent un réel confort de vie et créent une salle à manger/ salon à l’extérieur qui saura se faire apprécier du printemps à l’automne.

coupe vent paravent Création d’un espace de vie extérieur autour d’une cuisine d’été - SVALSON