Découvrez cette très belle réalisation dans ce café parisien qui a fait le choix de fermer intégralement sa terrasse pour ne plus être dépendant de la météo. Il peut ainsi gérer plus sereinement son taux de remplissage et ses réservations.
Grâce aux parois Splitt, la clientèle profite été comme hiver de la terrasse. De plus, les grands modules vitrés permettent de conserver la vue et la luminosité. Enfin l'aération est modulée simplement avec les deux châssis centraux qui s'ouvrent et se ferment simplement selon les besoins.

Type : Restaurant
Lieu : Café quai 33 à Paris
Date du projet : Janvier 2022
Partenaire Svalson : Miroiterie Bonnal

Demandes du client :

  • Agrandir la surface d’exploitation de l’établissement
  • Protéger la clientèle des nuisances extérieures
  • Renforcer l’identité visuelle de son enseigne

Produits :

Parois Splitt
H 2500mm – allège de 900mm
RAL 9005 mat

+ Technique

Installation d’une structure acier pour fixer les châssis

+ Design

Création d’un effet véranda qui donne un aspect plus cossu à ce restaurant
Intégration d’une porte dans la structure acier pour finir l’ensemble

La bonne idée de ce projet :

Grâce à un jeu d’assemblage, il semblerait qu’une véranda ait été installée sur la devanture de ce café. Or il ne s’agit que d’une structure acier, de parois vitrées et de stores savamment agencés pour fermer la terrasse à moindre coût. L’installation reste sur des éléments légers et amovibles si nécessaire. Le restaurant bénéficie ainsi d’un agrandissement qui valorise sa façade et qu’il va pouvoir rentabiliser très rapidement.

Des parois vitrées pour optimiser l'utilisation d'une terrasse de restaurant